Спанбонд
Спанбонд - это нетканый термоскрепленный полипропиленовый материал, благодаря набору своих уникальных свойств он востребован в таких сферах, как легкая промышленность, обувная промышленность , медицина, мебельное производство, сельское хозяйство, строительство и кожгалантерея. Помимо вышеперечисленных областей применения материал используется в производстве бытовых и промышленных фильтров, в автомобильной промышленности, в производстве спортинвентаря и полиграфии и т. д.
Укрывное сельскохозяйственное светостабилизированное полотно производится по современной технологии «спанбонд».
Использование укрывного материала позволяет раньше начать посев с/х культур, эффективно защищать посадки от непогоды и вредителей и раньше других снять урожай. Спанбонд стоек к атмосферным воздействиям, трудно воспламеняется, обладает защитным действием от микроорганизмов (не подвержен гниению) и экологически безопасен. Активно применяется в сельском хозяйстве и является эффективным средством защиты растений в суровых условиях. Благодаря своим уникальным свойствам и доступным ценам этот материал с успехом используется садоводами, фермерами и крупными агрофирмами.
Укрывной материал (спанбонд) обладает высокой степенью однородности материала по плотности, в состав укрывного материала входит качественный защитный ультрафиолетовый стабилизатор, что обеспечивает устойчивость к воздействию прямых солнечных лучей и высокие сроки его эксплуатации.
Полотно обеспечивает создание микроклимата с оптимальной температурой, гарантирует равномерное распределение осадков и постоянную циркуляцию воздуха. Укрывной материал легко пропускает влагу, при этом не становится тяжелее от воды и не повреждает даже самые нежные всходы. Материал отличается долговечностью и может быть использован в течение нескольких сезонов, является экологически чистым продуктом, сопровождается гигиеническим сертификатом.
Использование укрывного материала позволяет значительно увеличить урожайность и содержание полезных веществ, обеспечивает наилучшие вкусовые качества выращиваемой продукции.